78, Rue De Charonne 75011 Paris Tél. : 09 73 58 14 36
louielouieparis@gmail.com
Ouvert Au mois d’août : Sur place & à emporter du mercredi au dimanche

12.00 - 14.30 & 19.30 - 22.30
LA LIVRAISON PAR NOS SOINS REVIENT A LA RENTREE !

PIZZA

La pizza du momentVG 18
Fior di Latte, Tomates Datterini, Stracciatella, Pesto de Basilic & Noisettes

Notorious Bigorre 21
Tomate, Roquette, Mozzarella di Buffala, Jambon Noir de Bigorre AOP 36 mois, Parmesan

Santo Gordo 16
Fior di latte, Camembert, Gorgonzola, 'Nduja, Parmesan, Miel

Cosmic NinjaVG 18
Fior di Latte, Shittake, Champignons de Paris, Pleurotes, Burrata à la truffe, Persil


Rocket JetVG 17
Fior di Latte, Courgettes, Roquette, Ricotta, Citron, Parmesan

Spicy Honey 16
Tomate, Fior di latte, Spianata Piccante, Ricotta, Miel pimenté, Basilic


Mad Scarpone (Calzone) 17
Fior di latte, Mascarpone, ‘Nduja, Poivrons Grillés, Parmesan


Muertadel 16
Tomate, Fior di latte, Mortadelle aux pistaches, Burrata, Pickles d’oignons rouges

Surf 'n' Turf 17
Tomate, Fior di latte, Anchois de Collioure, 'Nduja, Mozzarella di Bufala, Basilic

Eazy Peasy 18
Fior di Latte, Petits-pois, Saucisse d’Auvergne au Fenouil, Oignons Rouges, Estragon

MargheritaVG 12
Tomate, Fior di latte, Basilic, Parmesan

4 FromageVG 16
Fior di latte, Gorgonzola, Taleggio, Parmesan, Provola, Poivre

Old Fashioned 16
Tomate, Fior di latte, Jambon & Champignons de Paris crus, Persil

ParmigianaVG 17
Tomate, Aubergine rôtie, Ail, Mozzarella di Bufala, Parmesan, Basilic, Origan




Petit bol de salade 4
Roquette, Parmesan, Huile d’olive

Menu enfant Piccola Margherita & une glace ! 10 

PARTAGER
Olives Colossal de Kalamata 5
Burrata au lait cru, Tomates 9
Anchois de Collioure, Huile de noix du Nozay, Zestes de citron 6
Jambon de Porc Noir de Bigorre AOP 36 mois, Noisettes torréfiées 12
Mortadelle aux pistaches de Bronte 6


DESSERTS
Tiramisù 8
Profiteroles : chou, glace vanille, sauce chocolat, pistaches & noisettes 9
Sundae : glace vanille, coulis caramel au rhum, cacahuètes 7
Affogato al caffè : glace vanille noyée dans un espresso 6
Crème glacée de saison : une boule 4 / deux boules 7 / trois boules 9